SM调教所论坛

标题: 傻逼母猪给祖宗们请安了

作者: dsap    时间: 2023-1-15 16:32
标题: 傻逼母猪给祖宗们请安了
想要霸气凶一点的祖宗来把母猪烂逼踢爆,狠狠抽母猪耳光,抽到翻白眼吐舌头颤抖高潮
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2023-1-16 16:38
我现在正在诚心收女m或女友m,我QQ是2446168759,加我时记得备注m或女友m,目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出认主等。我会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。如果你是新手也没有关系,只要你足够听话,我可以陪你慢慢成长。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚的,并可以长时间玩。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。希望你最好可以接受视频,露脸。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好,不会再找其他人。加我详聊

作者: 爱母狗人士    时间: 2023-1-16 16:39
武汉经验男S收女m,身高183体重145斤,只现实不口嗨。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: 人不如故    时间: 2023-1-16 16:40

你好啊,看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。那么在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女。S/Dom属性,未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人就好。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,能布置出喜欢的场景,让你尽快的沉浸在里面,让你畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是刚入圈的懵懂小白,单纯发骚想尝试;还是天生浪荡小淫娃;亦或者是压力太大想找刺激和放松,如果有想法,都可以先跟我聊聊,会有不一样的感受。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。
作者: ylnnyake    时间: 2023-1-16 16:41
资深男主 入圈多年 坐标江苏镇江市  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 收mg    时间: 2023-1-16 16:45
加q2239723202
作者: 管不了    时间: 2023-1-16 16:46
我是新手,诚心找m,希望遇到一个可以共同成长的m,你愿意试试的可以加我扣3628959349
作者: 377405946    时间: 2023-1-16 16:50
你好,本人素质男s,以前有调教过几个女奴,目前单着,平时的时间充足,可盐可甜,交流了解一下,合适的话网调后再现实调教。有想法可以加我扣扣3556096767。
作者: 找母狗天津    时间: 2023-1-16 16:57
母猪怎么联系?
作者: 找母狗天津    时间: 2023-1-16 16:57
或者加894535109!
作者: 聻聻    时间: 2023-1-16 17:01
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 控心虐身    时间: 2023-1-16 17:02
在夜里总是渴望有男人干你,玩弄你。白天又是乖乖女,父母同学眼中的好女孩 在众人面前是御姐,人前女神,漂亮高冷有气质,在家里总是骚的不行。 总想着被别人玩弄,羞辱,抽打,想自己低贱的跪在主人面前。 如果你有这样的内心,就放下脸面和尊严,开发自己内心的奴性。 你不主动,就永远不会有故事。qq1823922420
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-1-16 17:07
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2023-1-16 17:08
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: 暗渡鸦    时间: 2023-1-16 17:10
看你这骚逼贱货,跪着都占地方,只配躺在地上给主人当脚垫。加扣扣3418829025,微信loongmi321,让主人掌控你,玩弄你,羞辱你,虐待你!
作者: 李子吟    时间: 2023-1-16 17:13
烂货,摘下你现实的面具加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜
作者: 霸道粗暴枫主    时间: 2023-1-16 17:15
喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注傻逼母猪
作者: 柠檬轻语    时间: 2023-1-16 17:15
30岁教师主,现实经验4年,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341
作者: Gumayusi    时间: 2023-1-16 17:16
hello,我是上海s主,top4大学在读,目前单身,擅长日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,有自己的事业,希望找有素质听话的长期女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965
作者: 硬汉控制    时间: 2023-1-16 17:19
天天靠着幻想意淫来安慰自己的身体。 我呢强势 控制欲强 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主喜欢虐待奶子玩弄骚逼和屁眼 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊qq1931535278 vx Sm7iiii
作者: 986574    时间: 2023-1-16 17:24
贱逼母畜生,你有在公共场所自慰吗,你有在对着主人犯贱 摇尾乞怜吗,你有夹着跳蛋上街吗,你有在房间里像个发情的母狗一样叼着自己的骚内裤作践自己吗 你有在你熟悉的人面前发骚吗,这些狗儿的日常你都没有
   你除了在网络上无能的意淫你什么也没有 什么快乐也没有体验感 什么规矩也不懂 你配叫母狗吗 你只是无主的一只野小畜生罢了
   2862792400主动滚到主人脚下来 教母狗规矩 让母狗知道什么是真正的快乐
作者: 淫乱爸爸    时间: 2023-1-16 17:24
严厉主  表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049
作者: 长沙男斯    时间: 2023-1-16 17:28
我是长沙男主,身高185,体重80kg,壮硕威严,长相还可,肉棒大,调教技术好,如果有兴趣可以加qq737371360或者 vxT01181108,附上我的肉棒给你看看。
作者: SSS级    时间: 2023-1-16 17:29
Q1983454416瞅你胖的
作者: 臭脚大汉    时间: 2023-1-16 17:30
强势主 小妞有兴趣聊聊?    喜欢让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: 深情严厉主    时间: 2023-1-16 17:36
强势霸道主 你是不是常常在深夜压抑着自己的欲望,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-1-16 17:45
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-1-16 17:47
我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 寻高中母狗    时间: 2023-1-16 18:02
日你妈了个烂逼东西脑子丧志萎缩从你肛门眼子里喷进去又塞屎到你烂脑管子里。无脑下贱畜生低等弱智人形傻逼不要高冷女神反差名媛婊。他妈的你全家真他妈死光去吧一个不留尸体跺成杂碎喂狗拉出来的屎在装你傻逼森口爹妈棺材里扔到公厕满身屎尿浓痰你妈被马桶刷沾屎插杂碎死逼用屎尿怀个屎尿畜生长几个逼给你嚣张成这样全家厕所马桶装屎喝尿血液换尿全身腐烂脑瘫傻逼我把你这逼痒的玩意往死里打我看你到时候还骚不骚从你猪嘴往胃里插个管子吧老子窜稀恶臭黄金浓痰骨灰灌爆猪胃直接吃完暴毙死尸脱出扔到马路被车碾碎肉渣填路
加q3460781087
作者: 我是变态主    时间: 2023-1-16 18:04
q3063224899
作者: 三个是    时间: 2023-1-16 18:06
你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,老子专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被骂就会变成越骂越兴奋的变态 。只配让我把烂逼踢的稀烂,老子草的口吐白沫,躺在地上和死人一样,认人蹂躏
作者: 世路尽嫌良马瘦    时间: 2023-1-16 18:07
加Q2637119376
作者: CR007    时间: 2023-1-16 18:15
给你这条贱狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗草到肛塞喷出,揭下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
     你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-1-16 18:31
3467149533加上
作者: 晚风南    时间: 2023-1-16 18:34
q167800536,可网可现,可互玩,学生
作者: 日月S    时间: 2023-1-16 18:35
烂逼婊子母狗,下贱的无脑废物奴隶,给老子滚过来,让老子踩在你的狗脸上,把脚塞进你的狗嘴里,狠狠抽打你的烂狗逼,玩弄你的骚奶子,蹂虐你的乳头,把你的狗脸踩烂,把你的骚逼打肿,给你的骚奶子玩烂玩坏,让你跪在地上乞求老子放过你个淫荡的母猪,把你当成老子的发泄器,不高兴就拿你这母猪当泄愤物沙袋,抽烂你的狗脸,踩爆你的奶子,把你的骚逼撕烂狠狠碾压,贱畜奶牛爬过来加老子 Q1487047858
作者: 江浙沪阿祖    时间: 2023-1-16 18:36
qq 1013926972
183 高壮帅 抽死你
作者: 2721    时间: 2023-1-16 18:42
甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货909968606
作者: htt7758001    时间: 2023-1-16 18:43
Q283037687       山东临沂  男主 dom     真心寻奴 长期发展         相互尊重隐私 不黄金不圣水 不血腥           有缘加Q 非诚勿扰             加Q验证 (骚母狗)可圈养
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-1-16 18:53
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。
作者: 漫不经心的眼神    时间: 2023-1-16 18:53
这屄够肥的啊     就是小了点,脚丫子插不进去啊
作者: weishang    时间: 2023-1-16 18:55
下贱的母畜生,被祖宗羞辱骂几句就骚逼管子流水的肉畜,看见鸡巴就走不动路的性奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。祖宗喜欢玩k9sp制服露出羞辱菊花性管控,加QQ1172611916备注傻逼母猪
作者: kirite    时间: 2023-1-16 18:55
自己把臭逼掰开给我闻给我舔,我会把舌头伸到你扣的都是白浆淫水发臭的逼里吃分泌物,再把浓稠精液射到你嘴里最后拿胶带封住
作者: 李希    时间: 2023-1-16 19:22
女主可以嘛傻逼母猪
作者: 汪汪汪wang    时间: 2023-1-16 19:23
傻逼痴臭狗废物 操你妈下水道母蛆 还不给爷滚过来跪下
作者: 郏协劣    时间: 2023-1-16 19:23
QQ399685310喝下5瓶或一桶保温桶水量,憋尿2小时,期间前一小时内每10分钟轻按小腹一次,后一小时内每5分钟轻按小腹一次。两小时后将震动棒插入阴部,跳蛋放置于奶头处,档位均调至最大,冰块敷在小腹上,两块软宝宝贴在大腿内侧,每分钟轻按小腹5次,持续20分钟后放尿(以狗式)。拍照验证完成第一阶段任务
作者: 城市猎人2022    时间: 2023-1-16 19:45
爸爸给骚母狗买玩具,做返图或视频任务,可以不露脸,安排母狗憋尿自慰,QQ:844936405,主人坐标重庆,35岁,174cm,65kg,16cm,职业翻译,长期锻炼和体检,先网调,熟悉后可线下约长期,包邮骚货来重庆被主人调教。

作者: S霸霸    时间: 2023-1-16 20:06
喜欢被语言羞辱,露出下体,喜欢被内射填满,口爆吞精,情不自禁的舔舐主人的臭脚,臭鸡吧!撅起屁股渴望SP疼痛带来的刺激快感,骚逼自动张开流出淫水求着主人插入,连着屁眼也不要放过。放下矜持,解开内心淫荡下贱的你,高潮到身体抽搐,流着口水口中依然喃喃道继续狠狠的羞辱你。
Q725211583
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-1-16 20:26
贱畜哪里的?滚过来
作者: 救赎救赎    时间: 2023-1-16 20:30
严主不喜废话,会让你成为我的私奴。能做好在加我别浪费大家时间 。534059516Q
作者: sisi1991    时间: 2023-1-16 20:33
长沙新手主,家有一个女m,喜欢互舔跟调教,喜欢二女互玩

有兴趣可以加  100203884
作者: 控制者y先生    时间: 2023-1-16 20:40
2165096253调教剧情羞辱辱骂开发下线做任务变成无条件服从的傻逼母狗
作者: 啊不错    时间: 2023-1-16 20:58
男s,本人是学生,24岁,但不意味我只是学生s!学习不算忙,空闲时间比较多吧,学校放假时间真的很长,我坚定认为sm是两个人的游戏,一定要做到相互的满足,男s真的可以给女m带来极致的快感的,女m也可以给男s极强的征服感,真心希望相互满足。本人重口主,温柔主,严主都可,女m无论厕奴性奴狗奴都愿意尝试一下,男s最重要的是动手能力,口才辱骂能力,创造能力,这样能让调教更有趣,让女m永远玩不腻,产生绝对的依恋,生活的苦楚烦恼相比主人带来的快乐有算得了什么呢?童年阴影,生活不顺全可抛之脑后,堪称解压神器了。写的温柔,但调教起来绝不手软!!!!当然我会发觉m的喜好,如果m的禁忌我会严格遵守,或者慢慢引导嘿嘿
我喜欢了解多元的文化,用社会学视角看问题,共情能力强,当然作为s不可能与m共情哈哈。由于三线城市长大,身边朋友条件多不如我,如果有m渴望被底层人,农民工调教,我认为我可以胜任,我比较了解底层人的心理和生活状态,且本人比较戏精,关键素质高,绝对不会有女m担心的事情出现,毕竟我不缺钱,如果不是心中的魔鬼,其实我是特别善良的人。
我就的知识面广,虽然学的理工科,但对于文学,金融,科技,历史,生物,地理,社会都有一定了解,了解越多,越觉得世界如此残酷。生活中比较理性,不容易被欺骗。
m虽然卑微下贱,但无论s还是m本质都是为了内心快感服务,以亚文化的角度,没有高贵下贱之分。希望我们可以共同享受。
本人文化水平高,但不以为我不能成为低素质主呦,调教手段多,勤与思考,自认为口才特别好,风趣幽默,有点想当喜剧演员了哈哈
作者: nishishui    时间: 2023-1-16 21:17
加QQ 2239264820
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-1-16 21:19

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的废物,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍祖宗加老子QQ276391861坐标0371
作者: 因缘际会    时间: 2023-1-16 21:29
贱的狗就是要像畜生一样被鞭打,践踏,失去自尊,舍弃人性和理性,从此像动物一样被主人的精液灌溉。 ,高压,命令,网调,室外,露出,耳光,点击,侍奉,遛狗我喜欢随心而欲的放纵,不把你当人,而是让我发泄欲望的一只牲畜,我喜欢在你还有一点理性但即将崩溃的边缘上,再重重的给你打上作为一只母狗的标记,忘记一切理性的东西,只让你自己身体的欲望告诉你 ,你是一只狗。 微17767220520扣716622950
作者: 大几把哥哥    时间: 2023-1-16 21:31
傻逼母猪,过来给你祖宗狠狠地玩,用皮鞭狠狠地抽你的狗逼,把你的狗逼抽肿,用最大号的几把狠狠地插你的屁眼,扇你的嘴,把你全身都给你玩坏
作者: 杯子有点烫    时间: 2023-1-16 21:33
骚贱母猪把你草死Q878124569
作者: niangao    时间: 2023-1-16 21:43
聊天交友交流任务发骚进群
作者: 青岛重口主    时间: 2023-1-16 21:46
青岛重口变态主,QQ 2603580270
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-1-16 21:48
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,
作者: slxx    时间: 2023-1-16 21:50
把你扒光,用鞭子皮带抽死你,把奶子当足球踢,溺在尿桶里,强制喝光一个没有人格,感情的玩具,你越痛苦,主就越开心,遍体鳞伤,没有好肉(非永久)更多想法,来加我一起研究探讨,然后一起玩满足的的欲望,加q聊2681428827
作者: gyu15    时间: 2023-1-16 21:53
狗b下贱婊子,只知道发情高潮的变态白痴母畜,你的骚b一天天流着骚水,淫荡恶心。你就是一个下贱母狗,你的狗b只配给我做垫脚垫,你的臭屁眼就是一个垃圾桶,用来盛放我的是和口水还有用过的避孕套。直接给你阔肛,把你的直肠拉出来,脱肛,把直肠塞进你的母畜贱b里面,省的一天天发骚勾搭纯情少年,你就是一个母畜蛆虫臭狗屎,就只配呆在厕所里。加我QQ1421716884更好的骂你,这上面有聊天限制。记得备注好发骚的傻逼母猪。
作者: 收mg好好调教你    时间: 2023-1-16 22:09
这骚逼好嫩,指定没怎么被好好玩吧
作者: 你爹2    时间: 2023-1-16 22:16
你这种骚逼肉便器婊子,就应该当你大几把爹的人形马桶,每天把沾满你骚水的内裤套在脑袋上,三个洞都被插着留着口水翻着白眼高潮,给你的阴蒂抽烂,骚阴核扣的你浑身抽搐高潮失禁,在主人面前尿出来毫无尊严加爹q2676357698
作者: 三个是    时间: 2023-1-16 22:31
我操你妈,想你这种人就不该有自己的思想,就该把自己当成个畜牲,他妈什么思想,你没有想知道事情,就是一心一意去做好自己的主人,把自己当成一个畜牲一样去做自己的主人,主人让你做什么你就做什么?你不能有反抗的问题,操你妈,像这种臭畜牲让人操死都不可惜了。
作者: 杭州s资深    时间: 2023-1-16 22:31
坐标杭州,多年资深S,善于发掘你的奴性和服从性,喜精神控制和生理控制,工学硕士学历,32,银行正经工作,感兴趣联系QQ 2543502181
作者: 干母狗    时间: 2023-1-16 22:37

收母狗的【要求】前提是必须能被主人干一个小时到俩个小时。本主性欲很强。低于一个小时不要加。
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
【附带任务】
1、上课或上班期间利用笔杆拨弄乳tou或围绕乳头画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
2、用笔戳yin部适合上课或者上班,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
3、利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
4、用笔在腹部、胸部、yin部、大腿内侧写任意羞辱词汇
5、爬行训练,学母犬围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入yin道。
6、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、yin部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入yin道、菊花。
7、大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
8、g潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激yin道、yin蒂临近g潮(禁止g潮)循环2-3次,增加难度可在zi慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。。年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408主人济南。
作者: 变态三叔    时间: 2023-1-16 22:50
变态重口主,喜欢狗子无底线,喝尿,舔肛,舔脚,尿灌肠,洗淫荡,巴掌打屁股,脸,乳头,脚踢骚逼,屁股,踩脸乳房,深喉呕吐,电击大小便失禁,尿浴,公园马路商场露出,有兴趣加扣248398785
作者: zy01142002    时间: 2023-1-16 22:56
3405244150,来找我是你的福分,暴力主
作者: 17829494265    时间: 2023-1-16 23:01
严主警察小哥哥招奴,本人擅长心控擅长调教,由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你在快乐中达到高潮,成为一条真正的人形母狗,有意者加QQ574661387,事多的不能接受严主的,犹豫不决的勿扰。
作者: 找肉畜    时间: 2023-1-16 23:04
0760找个接受极端重口暴力调教,彻底犬化放弃一切人格尊严,自甘堕落ATM!Sp甘愿当做畜生刑奴玩物!无下限没有安全词,有永久伤害!下贱欲望够强的加我1010350368可有不想做人的???
作者: 军犬训练师    时间: 2023-1-16 23:06
我看你这条母狗有成为军犬的潜质。
什么是军犬?令行禁止,以服从命令为天职,绝对的顺从。
培养毅力,锻炼精神,强化肉体,控制欲望,失去尊严,拥抱强大。
qq:2037964884
(军犬模式仍旧在完善之中,欢迎志愿者参与,入门首先进行个人审查,过分保护个人信息慎入)

作者: 虐恋之恋    时间: 2023-1-16 23:10
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 严厉素质主    时间: 2023-1-16 23:12
严厉高压素质主    心暖手黑   经验颜值都在线    喜k9  sp    控制  q1310929480
作者: 黑丝好望角    时间: 2023-1-16 23:24
作者: POIX    时间: 2023-1-16 23:26
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: m驯养员    时间: 2023-1-16 23:34
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 君思烛    时间: 2023-1-16 23:36
q3281451877
作者: 小阎王    时间: 2023-1-16 23:37
成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: pzsxovja    时间: 2023-1-17 00:06
入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 大王饶命    时间: 2023-1-17 00:15
金主收奴网调一万现实两万合适先给加我聊聊373910087
作者: 阿Ben    时间: 2023-1-17 00:33
主人拿着小皮鞭抽打骚母猪,打到你高潮为止,q719607683
作者: 母狗严主    时间: 2023-1-17 00:47
25上海严主,强迫症 道具控反差控 强控,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被玩弄的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vx  yhrsnzr

作者: 重口祖宗爹    时间: 2023-1-17 00:55
你这条骚母gou生下来就是男人脚下的玩具,为了让大鸡巴满足你的骚臭贱逼,没有底线没有禁忌无下限没脸没皮低贱卑微的烂逼畜生!存在的唯一意义就是活在男人胯下,喜欢做最低贱的母畜!贱逼就是用来满足男人的需要,喜欢被无底线洗脑式粗口羞辱辱骂!自愿被压榨、被调jiao、被蹂躏、被践踏、被玩弄,越虐待你个骚畜牲你的贱逼就越兴奋!比母狗还无脑低贱的废物母猪,只配清理鸡巴上的精液!谁都可以羞辱的烂货,毫无人格、尊严、底线,彻底丧失人权思想,随时随地可以被主人肏的淫逼贱货!被洗脑成一个离不开男人生殖器的飞机杯精液储存器!洗脑成一个白痴无脑丧志废物!垃圾、猪狗不如的烂逼畜生!不要脸的喷卵雌豚!骚逼烂货,只要能奖励你个一根大鸡吧就甘愿出卖我一切,被大鸡巴插进去一下就能高潮,闻见主人大鸡巴浓郁的腥味就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人的精液圣水灌满子宫就是你这头骚母狗能想到的最幸福的事!你的狗逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着肉棒一直扣的下贱脑残  加祖宗Q834917638
作者: xkexbpkx    时间: 2023-1-17 01:03
千人骑万人上的贱狗,吃屎玩意,无脑交配母狗,精液储存器,天生下贱的骚货婊子,狗都不愿意操的烂比婊子母狗,母猪淫兽,浪比母猪肉玩具,天生下贱的性交器,骚肉屁眼,人肉避孕套,淫妇母猪,野种婊子狗,人形马桶,下贱淫畜,交配杂种,反差婊子小骚逼,看到辱骂你的字眼就兴奋的骚逼,把自己下贱的照片发到网上想象着别人看着你的贱样子骂你就骚逼流水
作者: 江苏吴彦祖    时间: 2023-1-17 01:31
贱逼母猪,路边的母狗都比你干净,过来舔爸爸屁眼,张开猪嘴喝爸爸的尿
作者: 阡陌-H    时间: 2023-1-17 01:46
重庆大三,有意私聊Q:2893962285
V:SYT02071801
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-1-17 02:02
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: reason    时间: 2023-1-17 02:23
你就是一条想被大鸡巴操的下贱母狗,是没有精液就活不下去的下贱婊子,是人尽可夫的精液肉便器,是个欠艹的小母狗飞机杯,天生被人艹淫荡婊子,喜欢被人玩弄羞辱的母狗 qq1186001275,男s27
作者: Doggod    时间: 2023-1-17 06:09
你这烂穴天生就是骚的被人干烂的骚母猪的命,就适合被我拉到工地、乞丐堆里当收费公厕,五毛一次,把你骚穴和烂屁眼干到失禁,加主子q2560259924
作者: 大瓜皮    时间: 2023-1-17 06:20
刑中度重度把你调教成公厕让你彻底崩坏成为一个痴臭母猪3311398062
作者: bairiyecha    时间: 2023-1-17 07:25
骚逼母狗,赶紧撅着大屁股
作者: 蜀黍艾斯    时间: 2023-1-17 07:27
粗暴手黑你的祖宗来了。贱畜。blank3699
作者: 河南狠主    时间: 2023-1-17 08:54
我是一个狠主,愿意调教和教导你,如果你愿意被支配可以加我qq739495176
作者: mc6969    时间: 2023-1-17 08:58
小母猪 我今年22岁,喜欢调教菊花和阴道更喜欢菊穴多一点吧  喜欢稍稍重口一点  感觉订家规的那种调教很不错 犯错了打屁股或者乳房 虐乳 虐阴虐菊  喜欢长期有感情的调教 微信15354683731
作者: BBW狂热    时间: 2023-1-17 09:10
                               招奴声明
        真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满或高大肥胖类型,需接受扩张。
        坐标天津,有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
        心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人性傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满或高大肥胖(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601
作者: 把你交给我    时间: 2023-1-17 09:30
湖北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有归属。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 小白任务    时间: 2023-1-17 09:42
3388971420男高刺激任务网调免费,别加之后不说话
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-1-17 09:43
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://133bbs.com/)
查看完整版本: 傻逼母猪给祖宗们请安了